Для своих покупателей ТС «Монетка» разработала линейку мясных полуфабрикатов и мясной гастрономии под Торговой Маркой «Митколь»: десятки сортов любимых во все времена колбас, а также новых разработок по собственным оригинальным рецептурам. Продукция ТМ «Митколь» отличается своим высоким качеством и верностью традициям.
1. Сервелат
Изготовлен согласно ГОСТ 16290-86, содержит 25 % говядины высшего сорта, 25 % нежирной свинины, 50 % жирной свинины или свиной грудки, соль и специи.
2. Колбаса «Московская»
Колбаса изготовлена по ГОСТу и имеет следующий состав:говядина жилованная высшего сорта (75%), шпик хребтовый (25%), пряности и соль.
3. Колбаса «Таллинская»
Своё название таллинская колбаса получила ещё во времена СССР и сохранила его по сей день.
В состав входит говядина, шпик боковой, свинина, соль пищевая, сахар-песок, перец белый, чеснок свежий, кориандр.
4. Колбаса «Краковская»
В соответствии с современными стандартами производства краковской колбасы, в ее состав входит говяжье и свиное мясо, свиная грудинка и шпик, а также различные специи, чеснок и соль.